गुरुवार, 21 मई 2020

Mere Marad Mohaday jee love ka udghatan kijiye-Famous-bhojpuri-song-Pawan singh-Lyrics-mp3 download

Bhojpuri song|Mere marad mahoday ji|Pawan singh|


Bhojpuri film के स्टार  Pawan singh की फ़िल्म शेर सिंह ने इस बॉक्स ऑफिस पर साल सफलता के नए आयाम गढ़े।ये फ़िल्म 6 dec 2019 को रीलज हुई थी।पर साल 2020 के शुरुआती हफ़्तो में भी cinema घरों में इसका जलवा बरकरार रहा।इस फ़िल्म में Pawan singh के अलावा Aamrapali dubey, Ayushi tiwari और Ashok samarth ने काम किया था।

आज अपने इस आर्टिकल में  हम आपके लिए लेकर आए हैं,इसी फिल्म के Famous Bhojpuri Song -Mere Marad Mohoday ji-Lyrics-Hindi और English दोनों भाषाओं में।और साथ ही हर बार की तरह हम आपके साथ शेयर करेंगे,इस गाने से जुड़ी कुछ रोचक बातें।तो चलिए शुरू करतें है।और अब आप यहाँ से इस song की audio mp3 को सुनने के साथ download भी कर सकते हैं।

पवन और प्रियंका सिंह का फ़िल्म शेर सिंह का गाना इमेज सोर्स-गूगल

Download mp3 mere marad mohaday ji



Makers of this Song



Music Director-Shyam-Azad

Lyrics-Shyam Dehati and Azad Singh


Video song mere marad mahoday jee



मेरे मरद महोदय जी ,लव का उद्घाटन कीजिये विडिओ सोर्से-यूट्यूब

Also see




Mere Marad Mohaday ji love ka udghatan Kijiye Lyrics Hindi


मेरे मरद... मेरे मरद...
आजकल बदमाश हो गई हो
ए में ओ में सब मे पास हो गई हो
हो गई हो
आजकल बदमाश हो गई हो
ए में ओ में सब मे पास हो गई हो
तब आइये न चूमा लीजिए
मेरे मरद
अरे...
आ मेरे मरद महोदय जी
लव का उदघाटन कीजिए
मेरे मरद मोहदय जी
लव का उदघाटन कीजिए
रहै द न..
(म्यूजिक)

जेकरा से शादी करूँगा,
ओकरे कलाई धरूँगा
दिनवे में बंद कइके दरवाजा,
कोरा में उसी को भरूँगा
कोरा में उसी को भरूँगा
जेकरा से शादी करूँगा,
ओकरे कलाई धरूँगा
दिनवे में बंद कइके दरवाजा,
कोरा में उसी को भरूँगा
मेरे राजा जी,ऐसे न बोलो
लाज शर्म के शटर त खोलो
दूध में हल्दी मिलाके पीजिए
मेरे मरद..
अछा...
आ मेरे मरद मोहदय जी,
लव का उदघाटन कीजिये
मेरे मरद मोहदय जी,
लव उदघाटन कीजिए
अरे कीजिए न..
हट न रे...
(म्यूजिक)

हमको जे ढेर बहकाओगी,
अपना ही खतरा बढ़ाओगी
ऊंच-नीच हमसे हो जाएगा,
त हमरे पे लांछन लगाओगी
हमरे पे लांछन लगाओगी
सुन...
हमको जे ढेर बहकाओगी,
अपना ही खतरा बढ़ाओगी
ऊंच-नीच हमसे हो जाएगा,
त हमरे पे लांछन लगाओगी
एकबेर तुम भरोसा करो न
ना रे...
राजा कोना में लेके चलो न
बक...
मेरे सोना न टेन्शन दीजिए
मेरे मरद...
हूं हूअ...
आ मेरे मरद मोहदय जी
लव का उदघाटन कीजिए
मेरे मरद मोहदय जी
लव का उदघाटन कीजिए
त हमर मेहर के सौतन जी
जा के दोसरा के लाइनअप कीजिए
प्रणाम
(समाप्त)


Mere Marad Mohaday ji love ka udghatan Kijiye Lyrics English


Mere marad.... Mere marad
Aaj kal badmash ho gayi ho
A me o me sabme pass ho gai ho
Ho gai ho
Aaj kal badmash ho gayi ho
A me o me sabme paas ho gai ho
Tab aaiye na chuma lijiye
Mere marad
Are
Aa mere marad mahoday ji
Love का udghatan kijiye
Mere marad mahoday ji
Love ka udghatan kijiye
Rahai da na
(Music)

Jekra se shadi karunga
Okre kalai dharunga
Dinwe me band kaike darwaza
Kora me usi ko bharunga
Jekar se shadi karunga
Okre kalai dharunga
Dinwe me band kaike darwaza
Kora me usi ko dharunga
Mere rajaji aise na bolo
Laaj sharam ke shutter ta kholo
Dudh me haldi milake pijiye
Mere marad
Acha
Aa Mere marad mahoday ji
Love ka udghatan kijiye
Mere marad mahoday ji
Love ka udghatan kijiye
Kijiye na
Hat na re
(Music)

Humko je dher behkaogi
Apna hi khatra badhaogi
Unch neech humse ho jayega
To humre pe lanchan lagaogi
Suna
Humko je dher behkaogi
Apna hi khatra badhaogi
Unch neech humse ho jayega
To humre pe lanchan lagaogi
Ek ber tum bharosa karo na
Na re
Raja kona me leke chalo na
Bak
Mere sona na tension dijiye
Mere marad
Hun hu
Aa mere marad mahoday ji
Love ka udghatan kijiye
Mere marad mahoday ji
Love ka udghatan kijiye
Ta mere mehar ke sautan ji
Jake dusra se lineup kijiye
Pranaam
(End)


Star cast of song Mere marad mahoday jee


दोस्तों, फ़िल्म शेर सिंह के इस गाने में Pawan Singh के साथ Ayushi Tiwari ने काम किया था।गाने में दोनों की केमिस्ट्री बेहद लाजवाब रही थी।

Also see





Article source-Youtube

Drafting-Sanjeev Jha














0 Comments:

Please do not enter any spam link in the comment box