शुक्रवार, 22 मई 2020

Bekhayali me bhi tera hi khayaal aaye kyun bichadna hai zaroori ye sawal aaye-Kabir singh-Sanchet tandon-Lyrics-mp3 download

Bollywood|Bekhyali me bhi tera hi khyaal aaye kyun bichadna hai zaroori ye sawal aaye|Kabir singh|


बॉलीवुड गानों के कद्रदान दुनिया भर में पाए जाते हैं।और अपने इस आर्टिकल में आज हम बात करेंगे इसी विषय की।आज हम जानेंगे Bollywood फ़िल्म kabir singh के एक बेहद कामयाब सांग Bekhayali me bhi tera hi khayal aaye kyun bichadna hai zaroori ye sawal aaye के Lyirics Hindi और English दोनो लैंग्वेज में।और साथ ही बात करेंगे के इस सांग से जुड़ी कुछ
एंटरटेनिंग खबरों की।

गीतकार Irshad kamil के लिखे इस गीत को गाया है,Sanchet tandon ने और इसका म्यूजिक कंपोज़ किया है, Sanchet और Parampra की जोड़ी ने।गाने के lyrics की अग़र बात की जाए तो,इसमें urdu के शब्दों का बेहतरीन इस्तेमाल किया गया है।इसके अलावा इस song के music में एक freshness है,जिसकी वजह से युवा वर्ग में ये काफ़ी पसंद भी की गई।अब आप यहाँ, से इस सांग के lyrics के साथ ही इसके audio mp3 का भी लुत्फ़ उठा सकते हैं।

Download audio mp3 bekhayali me bhi tera hi khayaal aaye,kyun bichadna hai zaroori ye sawal aaye





               बेख्याली सांग,इमेज,सोर्स-गूगल. कॉम


Makers of this song bekhyali me bhi tera hi khayaal aaye kyun bichadna hai zaroori ye sawal aaye


Singer-Sanchet Tandon

Music composer-Sanchet-Parampara

Lyrics-Irshaad Kamil

On screen Presence


Shahid kapoor और Kaira Advani

इस गाने को यूट्यूब पर अब तक 208 मिलियन से ज़्यादा बार देखा या सुना गया है, वीडियो सोर्स- यूट्यूब. कॉम

Bekhayali Lyrics in English


Hun hun
Hun hun hu hun hu hu hun
Bekhayali me bhi
tera hi khayal aaye
Kyun bichadna hai
Zaroori ye sawal aaye
Teri nazdikiyon ki
Khushi behisaab thi
Hisse me faasle bhi
Tere bemisaal aaye
Main jo tumse door hun
Kyun door main rahun
Tera ghuroor hun
Aa tu faasla mita
Tu khwaab sa mila
Kyon khwaab tod doon
Unh unhu unh unh
Unh unh unh
Bekhayali me bhi
Tera hi khayal aaye
Kyun judai de gaya
Tu ye sawal aaye
Thoda sa main
Khafa ho gaya apne aap se
Thoda sa tujh pe bhi
Bewajah hi malal aaye
(Music)

Hai ye tadpan
Hai ye uljhan
Kaise ji lun bina tere
Meri ab hai sabse unban
Bante kyun ye khuda mere
Hun unh unh hun
Unh hu hun unh hun unh
Ye jo log bag hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag me jalun un un
Ye nakam pyar me
Khush hain ye haar mein
In jaisa kyun banu
Ou ou ou ou ou
Ou ou ou hu hu
(Music)

Raatein dengi bata
Neindon me teri hi baat hai
Bhulun kaise tujhe
Tu to khyalon me
Saath hai
Be khayali me bhi
Tera hi khayal aaye
Kyun bichadna hai
Zaroori ye sawal aaye
Nazar ke aage
Har ek manzar
Ret ki tarha bikhar
Raha hai
Dard tumhara badan me mere
Zeher ki tarha utar raha hai
Har ek manzar
Ret ki tarha bikhar
Raha hai
Dard tumhara badan me mere
Zeher ki tarha utar raha hai
Aazmane aajmale rootha nahi
Faaslon se hausla ye toot ta nahi
Na hai wo hai bewafa
Aur na mein hun bewafa
Wo meri aadaton ki tarah
Choot ta nahin....
(End)


बेख्याली लिरिक्स हिंदी-ऊर्दू



हुं हूं
हूँ हूँ हूँ हू हु
बेख्याली में भी तेरा ही
ख्याल आए
क्यों,बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आए
तेरी नज़दीकियों की खुशी
बेहिसाब है
हिस्से में फ़ासले भी
तेरे बेहिसाब आए
में जो तुमसे दूर हूँ
क्यों दूर में रहूँ
तेरा ग़ुरूर हूँ
आ तू फ़ासला मिटा
तू ख़्वाब से मिला
क्यों ख़्वाब तोड़ दूं
ऊँ ऊँ ऊँ हूँ
ऊँ हूँ ऊँ हूँ हु
बेख्याली में भी
तेरा ही ख्याल आए
क्यों जुदाई दे गया तूं
ये सवाल आए
थोड़ा सा मैं ख़फ़ा
हो गया अपने आप
थोड़ा सा तुझ पे भी
बेवजह ही मलाल आए
(म्यूजिक)

है ये तड़पन
है ये उलझन
कैसे जी लूं बिना तेरे
मेरी अब है सबसे अनबन
बनते क्यों ये ख़ुदा मेरे
हूँ हूँ हूँ
ऊँ हु हु हूँ हु
ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग है
क्यों आग में जलूं ऊँ ऊँ
ये नाकाम प्यार में
ख़ुश हैं ये हार में
ऊँ ऊँ ऊँ
ऊँ हु हु हूँ हु
(म्यूजिक)

रातें देंगी बता
नींदों में तेरी ही याद है
भूलूँ कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है
बेख्याली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये
नज़र के आगे
हर एक मंज़र
रेत की तरह
बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है
नज़र के आगे
हर एक मंज़र
रेत की तरह
बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन मेरे
आज़माने आज़मा ले
रूठ ता नही
फ़ासलों से हौसला ये
टूट ता नही
ना है वो बेवफ़ा और
ना मैं हूँ बेवफ़ा
वो मेरी आदतों की
तरह छूट ता नहीं....
(समाप्त)

बॉलीवुड से जुड़ी ये खबर भी देखें

Bollywood couples in present rajya sabha

Rishi kapoor's all time 10 best movies

दोस्तों, गाने की दमदार लिरिक्स की वजह से सोशल मीडिया पलटफॉर्म यूट्यूब पर इसे 208 मिलियन से ज़्यादा बार देखा या सुना गया है।


Article Source-Youtube .Com

Dtafting-Sanjeev Jha


0 Comments:

Please do not enter any spam link in the comment box